Ketua KPU Deslie; Hasil Rekap Suara 8 Kecamatan Selesai Malam Ini, Berjalan Aman dan Transparan.

admin
Screenshot 20240303 210507

Bitung-Transisinews.my.id. Rapat Pleno Terbuka. Rekapitulasi hasil perhitungan Perolehan suara. Pemilihan umum Tahun 2024 Tingkat Kota Bitung Selesai Hari ini tanggal 3 Maret 2024.

Dari hasil perhitungan Rekapitulasi Di KPU Berjalan Dari tangga 1 Maret. hingga berakhir Minggu Malam Pukul 19. 30 WITA. Tanggal 3 Maret 2024.

Dengan hasil perhitungan Perolehan suara terbuka ketua KPU Kota Bitung Deslie Sumampouw menyampaikan kepada awak media. Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil perhitungan Perolehan suara yang berjalan 3 hari dari tanggal 1 Mei hingga tanggal 3 mei 2024.

“Hasil Rekapitulasi Delapan (8) Kecamatan sudah berakhir pada Hari ini Minggu Pukul 19. 30 WITA. Dan saya bersyukur kegiatan tersebut sudah selesai.

Img 20240303 193734 362
Foto Rekap KPU

karena ini menyangkut pekerjaan yang sangat penting untuk tugas negara Makah dari itu. saya tidak sempat melaksanakan ibadah pada hari Minggu. Ucap Deslie

Deslie Menambakan, Untuk memastikan kepada masyarakat kota Bitung. Pleno KPU hari ini berjalan aman lancar tertib dan transparan. kita melaksanakan pleno tersebut Seadil- adilnya dan Puji tuhan kita dapat melakukan tepat Waktu, jelas Deslie.

Dengan Hasil Rekapan yang sudah kami laksanakan dengan baik memang tidak memuaskan semua pihak. namun ini kerja keras KPU Kota Bitung, yang Harus Menghadirkan keadilan kepada semua masyarakat kota Bitung. Yang khususnya sudah berpartisipasi Dipemilu pada tanggal 14 February yang lalu. Tutup Ketua KPU.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *